Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

05.09.2019 10:55 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приставы взыскали с ресурсоснабжающей организации 126 млн рублей налогов

Фото УФССП по Забайкальскому краю

Судебные приставы межрайонного отдела по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Забайкальскому краю взыскали налоговую задолженность в размере 126 миллионов рублей с ресурсоснабжающей организации.

о информации пресс-службы ведомства, в ходе проверки организации налоговым органом была выявлена задолженность по налогам. В общей сложности долг предприятия перед бюджетом составил более 126 миллионов рублей.

В отношении организации-должника сотрудниками МРО по ОВИП УФССП России по Забайкальскому краю было возбуждено исполнительное производство.

Руководству организации было вручено требование о погашении задолженности, но в срок, предоставленный для добровольного исполнения, оплата не была произведена. Судебным приставом-исполнителем наложен запрет на расходование денежных средств, поступающих в кассу организации, арестованы расчетные счета. В результате принятых судебным приставом мер налоговая задолженность должником была погашена в полном объеме.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.