Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

05.09.2019 16:25 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Чите прикрыли наркопритон

Фото УМВД края

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Забайкальскому краю установили, что 18-летняя местная жительница организовала в съемной квартире притон для потребления синтетических наркотиков.

Как сообщается на сайте УМВД России по Забайкальскому краю, в момент полицейской проверки в наркопритоне помимо девушки были задержаны шесть человек. Все они были доставлены в отдел полиции и освидетельствованы.

В ходе обыска в квартире полицейские изъяли наркотические средства синтетического происхождения и приспособления для употребления наркотиков.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Максимальное наказание, предусмотренное за данное преступление – до 4 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.