Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алексей Саклаков: «В Гордуму должны прийти неравнодушные люди»

Фото: архив газеты "Забайкальский рабочий".

Более 8 тысяч человек проголосовали на избирательных участках Читы по данным на 12.00.

Об этом сообщается на сайте Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия». Самая высокая явка избирателей зафиксирована на одномандатном избирательном округе Гвардейский в Ингодинском районе — 714 человек.

По мнению депутата Законодательного Собрания Забайкальского края Алексея Саклакова, для забайкальцев важно, кто будет представлять интересы горожан в городской Думе.

— Как депутат Законодательного Собрания Забайкалья и как председатель Совета сторонников партии «Единая Россия» скажу, что я и все мои соратники всегда следим за тем, как проходят выборы, кто будет представлять партию в Думе. Важно, чтобы это были люди неравнодушные, со зрелой активной гражданской позицией. Среди кандидатов отрадно видеть своих коллег врачей, и тех людей, которые уже имеют опыт работы депутатами, — поделился размышлениями Алексей Саклаков. — Я надеюсь, что читинцы, выбирая своего кандидата, будут опираться на здравый смысл и Чита, благодаря им, станет только чище, краше. В Чите живут наши дети, внуки – наше с вами будущее. У Забайкалья большие перспективы. Наш регион вошел в Дальневосточный федеральный округ, а, значит, впереди много социально-значимых проектов, с помощью которых удастся решить многолетние проблемы: уборка мусора, качество и доступность медицинской помощи, социальная защита и многое другое. И это предстоит решать тем людям, которых выберут наши граждане.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.