Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

09.09.2019 15:29 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Александр Осипов прокомментировал итоги выборов в Забайкальском крае

8 сентября в Забайкальском крае прошли выборы губернатора региона, депутата Законодательного собрания по одномандатному округу (Нерчинскому) и 122 муниципальные кампании, среди которых выборы депутатов думы Читы.

По информации пресс-службы губернатора, сегодня были подведены предварительные итоги голосования, согласно которым в выборах губернатора Забайкальского края с большим отрывом лидирует Александр Осипов. Он поделился комментариями по итогам выборов с телеканалом «Россия-24», отметив, что главный итог выборов для него – изменения в настроении жителей региона.

«Самое главное в результате голосования – принципиальные изменения в настроении забайкальцев. Какое-то время в крае не очень получалось с экономическим и социальным развитием, с поддержанием состояния инфраструктуры. Год назад нередко в разговорах забайкальцев были апатия, неверие, что мы можем динамично развивать край. Очень радостно, что сегодня столько людей разделяют возможность развития Забайкалья, своим трудом стараются наш край развить, улучшить состояние в нем. Люди инициируют проекты, большое количество людей готовы принимать участие в разных акциях, например в субботниках. Деятельные забайкальцы присоединяются к развитию родного края и одно из проявлений участия в жизни региона – участие в голосовании», — сказал он.

Напомним, по предварительным итогам голосования за Александр Осипова, отдали 89,62 процента забайкальцев. За Елену Краузе — 3,32 процента, за Вячеслава Ушакова проголосовали 2,58 процента избирателей, за Яну Шпак – 2,07 процента.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.