Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

13.01.2020 10:17 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приставы реализовали имущество стройорганизации на 20 млн рублей за долги в Чите

Судебные приставы в Чите за долги на общую сумму 54 млн. руб. арестовали у организации-должника 5 объектов недвижимости — земельный участок, 2 гаража, 2 здания.

По информации пресс-службы УФССП России по Забайкальскому краю, неоплаченные вовремя налоги и сборы, невыплаченная заработная плата, а также задолженность в пользу физических лиц и иных организаций стали предметом возбуждения исполнительных производств в отношении строительной организации.

В добровольном порядке требования исполнительных документов руководством организации исполнены не были, в связи с чем судебный пристав принял меры принудительного воздействия — наложил арест на 5 объектов недвижимого имущества, находящегося в залоге. Впоследствии арестованное имущество было передано на торги и реализовано.

Вырученные от реализации имущества денежные средства были направлены на погашение задолженности по налогам на сумму 14 млн. руб., 5 млн. перечислены банку в счет погашения кредитной задолженности, а также взыскателям заработной платы.

Работа по взысканию остатка задолженности с организации-должника продолжается.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю напоминает, что с подробной информацией о порядке реализации арестованного имущества можно ознакомиться на официальном интернет-сайте Управления в разделе «Информационные системы», подраздел «Арестованное имущество на реализации», на сайте www,torgi.gov, а также на официальном сайте Росимущества либо по тел.: (3022) 32-06-74.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.