Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

15.01.2020 12:31 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Субсидируемые авиарейсы Чита – Братск запустили в Забайкалье

14 января авиакомпания «NordStar» приступила к выполнению регулярных субсидируемых авиарейсов по маршруту Чита – Братск – Чита.

По информации пресс-службы краевого Минстроя, полеты на данном направлении выполняются с частотой два раза в неделю на турбовинтовых воздушных судах ATR 42-500, вместимостью 46 кресел.

Прямые рейсы осуществляются регулярно по средам и субботам. Длительность полета составляет около 2,5 часов. Из аэропорта Братска в Читу вылет производится в 12:35 местного времени, прибытие в аэропорт назначения – в 15:35. Обратный вылет из Читы – в 16:20 местного времени, прибытие в Братск 18:00.

Ранее направление Чита — Братск выполнялось без привлечения федерального субсидирования, а в 2020 году вошло в перечень региональных субсидированных маршрутов. Специальный тариф предоставляется всем авиапассажирам.

Напомним в этом году пять региональных рейсов вошли в перечень субсидируемых маршрутов. Из Читы в Благовещенск, Иркутск, Улан-Удэ, Красноярск и Братск.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпаний и в пунктах продаж авиабилетов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.