Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

17.01.2020 11:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вклад «Доходный» Россельхозбанка стал лучшим вкладом 2019 года по версии «Выберу.ру»

Вклад «Доходный», открываемый через дистанционные каналы обслуживания, признан лучшим вкладом 2019 года по мнению информационного финансового портала «Выберу.ру».

Максимальная процентная ставка по вкладу составляет 6,4% годовых в рублях РФ, 1,45% годовых в долларах США и 0,01% годовых в евро. Минимальный размер первоначального взноса — 3000 рублей РФ/ 50 долларов США/ 50 евро. Максимальная сумма вклада не ограничена. Проценты выплачиваются по выбору клиента: в конце срока или ежемесячно, на счет вкладчика или капитализируются. Вклад не предусматривает возможность пополнения или частичного снятия. Открыть вклад можно как в отделении Банка, так и дистанционно.

Приятным бонусом для клиентов является возможность оформления бесплатной дебетовой карты с тарифным планом «Амурский тигр – карта к вкладу» с дополнительным доходом до 5 % годовых на остаток денежных средств на счете при наличии вклада на сумму от 50 000 рублей/ 700 долларов США/ 650 евро включительно.

«Мы рады, что наши продукты получают такие высокие оценки. Вклад «Доходный» стал одним из локомотивных продуктов 2019 года. Мы постоянно совершенствуем линейку финансовых продуктов, что позволяет клиентам выбирать наиболее подходящие и выгодные для них варианты», – подчеркнула Ольга Шведова, директор Департамента розничного бизнеса Россельхозбанка.

Подробнее с условиями вкладов можно ознакомиться на сайте Банка, а также в офисах в Чите по адресам: ул. Александро-Заводская, 21 и Амурская, 13 и в 15 дополнительных офисах по всему Забайкальскому краю. Справки по тел.: 36-99-51, 36-99-56

Читинский региональный филиал работает в Забайкалье с 2001 года и насчитывает на сегодня 16 дополнительных офисов по всему краю.

Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 г.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.