Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

18.01.2020 11:09 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бильярдный клуб в Чите оплатил долг за ЖКХ на 410 тысяч рублей

После предупреждения судебного пристава о возможном применении мер принудительного исполнения совладелец бильярдного клуба оплатил коммунальную задолженность заведения на сумму более 400 тыс рублей.

В Центральном районном отделе судебных приставов №1 г.Читы Управления ФССП России по Забайкальскому краю на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с пятидесятилетнего читинца, совладельца одного из читинских бильярдных клубов, за потребленные, но не оплаченные услуги за тепло и горячую воду на сумму 410 тыс. руб.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Забайкальскому краю, должник на прием к судебному приставу-исполнителю не являлся, по месту проживания застать мужчину не удавалось. И хотя сотрудники уверяли, что хозяин редко появляется в принадлежащем ему заведении, было решено установить владельца непосредственно в бильярдном клубе.

Через некоторое время должник все же приехал в клуб, и он был под роспись ознакомлен с процессуальными документами. Кроме того, судебный пристав вручила требование о предоставлении автомобиля, принадлежащего читинцу, для составления акта описи и ареста. На следующий день мужчина «нашел» денежные средства для погашения коммунальной задолженности заведения. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.