Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

02.01.2020 00:34 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Николай Злыгостев стал и.о. директора Забайкальского филиала «Россети Сибирь»

Автор: Виолетта ВДОВЯК*

Фото: Россети Сибирь

Ранее он занимал должность заместителя директора филиала по реализации и развитию услуг.

В Забайкальском филиале компании «Россети Сибирь» сменился руководитель. Исполняющим обязанности заместителя генерального директора — директора филиала назначен Николай Злыгостев. До этого занимал должность заместителя директора по реализации и развитию услуг.

Николай Злыгостев родился в Забайкалье, всю свою жизнь посвятил работе в электросетевой компании. После окончания в 1992 году Читинского политехнического института он начал свою трудовую деятельность в Юго-Западных электрических сетях «Читаэнерго» в должности мастера электротехнической службы. В декабре 1999 года Николая Валерьевича назначили главным инженером Юго-Западных электрических сетей, а немного позже — директором этого предприятия. В 2006 возглавил одно из основных и важных направлений работы по реализации и развитию услуг в исполнительном аппарате энергокомпании.

За достигнутые успехи в трудовой деятельности Николай Злыгостев в 2007 году награжден Почетной грамотой РАО «ЕЭС России», в 2012 году — Благодарственным письмом Генерального директора ОАО «Холдинг МРСК», в 2012 году ему присвоено Почетное звание «Ветеран Читаэнерго». В декабре 2019 года за значительный вклад в развитие электросетевого комплекса, многолетний добросовестный труд ему присвоено Почетное звание «Ветеран электросетевого комплекса».

Бывший руководитель — Антон Битуев оставил должность по собственному желанию.

«Вместе с 2019 годом завершаю очень большой этап своей жизни — работу в «Россети Сибирь». Я был частью компании 12 лет и получил за это время колоссальный опыт производственной и руководящей работы. Я благодарен руководству компании, что мое желание поменять место работы и реализовать себя на новом месте, было понято и принято», — отметил Антон Битуев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.