Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

22.01.2020 12:53 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Читинский филиал Россельхозбанка прирос на 93% по кредитным картам

В 2019 году в Читинском филиале Россельхозбанка, по сравнению с 2018 годом, на 93% возросло количество выданных кредитных карт, что составило 98,7 млн рублей.

На первом месте по популярности у забайкальцев кредитная карта с льготным периодом, в прошлом году ее оформили 45% клиентов филиала. Продукт представлен в категориях моментального выпуска и премиум класса, выпускается на базе международных платежных систем Visa International, MasterCard Worldwide и российской — МИР, предоставляет держателям бесплатное снятие наличных денежных средств до 3-х месяцев с даты открытия счета, льготный период кредитования до 55 дней, участвовать в программе лояльности «Урожай» и накапливать бонусные баллы за совершение безналичных операций по карте.

На втором месте (25%), кредитная карта «Россельхозбанк-Роснефть» национальной платежной системы «МИР», дает преимущество получения бонусных баллов программы лояльности сети АЗС «Роснефть» и «ТНК» «Семейная команда» за совершение безналичных операций по карте, также предусмотрен льготный период на операции снятия наличных и бесплатное снятие наличных через банкоматы АО «Россельхозбанк» – с даты открытия счета и до 3-х календарных месяцев. По обеим картам максимальный кредитный лимит – до 1 млн рублей.

"Прирост потребительского кредитования прогнозировали, — рассказал Алексей Тонких, заместитель директора Читинского регионального филиала, — в Россельхозбанке привлекательные условия по кредитным продуктам и увеличение лимитов кредитования, а также ускоренная выдача кредитных карт — по одному паспорту".

Читинский региональный филиал работает в Забайкалье с 2001 года и насчитывает на сегодня 16 дополнительных офисов по всему краю.

Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.