Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

26.01.2020 16:32 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Транспортные полицейские подвели итоги деятельности за 2019 год

В Чите состоялось заседание коллегии Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте по итогам оперативно-служебной деятельности за прошедший год.

Помимо руководителей аппарата Управления и подчиненных линейных подразделений в совещании приняли участие представители администрации Забайкальского края, руководители федеральных органов исполнительной власти, а также представители различных институтов гражданского общества.

Выступая с приветственным словом, начальник Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте полковник полиции Андрей Четвергов отметил, что в прошедшем 2019 году Забайкальским линейным управлением проведена значительная работа по противодействию преступным проявлениям и правонарушениям на обслуживаемых объектах, контролю за оперативной обстановкой. Транспортные полицейские Забайкальского края и Амурской области достигли стабильных результатов показателей оперативно-служебной деятельности, и на протяжении всего периода 2019 года Забайкальское ЛУ МВД России на транспорте занимало лидирующее место, среди подразделений на транспорте Министерства внутренних дел Российской Федерации.

В рамках проведения заседания прошла церемония награждения, в ходе которой Андрей Четвергов за образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые результаты оперативно-служебной деятельности наградил руководителей подразделений аппарата Управления и линейных отделов заслуженными наградами.

По уже сложившейся традиции в ходе совещания были подведены итоги конкурса на звание лучших линейных подразделений Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте. По результатам работы за 2019 год высоких показателей в оперативно-служебной деятельности достиг коллектив Могочинского линейного отдела и Шилкинского линейного отделения полиции. Руководители данных подразделений награждены переходящими кубками и дипломами.

В завершении мероприятия, к руководству и личному составу Забайкальского линейного управления обратился, принявший участие в совещании, начальник УМВД России по Забайкальскому краю генерал — майор полиции Александр Щеглов, который поблагодарил сотрудников органов внутренних дел на транспорте за достигнутые результаты в служебной деятельности, выразив надежду на дальнейшее плодотворное и конструктивное взаимодействие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.