Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

09.01.2020 10:08 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За первую неделю 2020 года в ДТП погибли два человека

С 1 по 8 января на дорогах Забайкальского края зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 15 человек получили травмы, два – погибли.

Как сообщили в группе пропаганды УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю, основными видами дорожных происшествия являются столкновения и опрокидывания транспортных средств (опрокидывание — 4, столкновения — 3 , наезд на пешехода – 2, наезд на препятствие – 2).

3 января на трассе Чита – Хабаровск в Читинском районе пьяный 44-летний водитель Datsun on-DO не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. В результате ДТП водитель и пассажир получили травмы, еще один пассажир 1980 года рождения скончался на месте от полученных травм.

4 января на лесной дороге в Кыринском районе возле села Бутукун 44-летний водитель «ГАЗ – 66», не справился с рулевым управлением и перевернул автомобиль. В результате ДТП водителя придавило автомашиной, от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Инспекторами ДПС выявлено 2197 нарушений ПДД, из них 123 водителя управляли транспортными средствами в состоянии опьянения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.