Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

10.02.2020 10:35 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Счастливые монеты на День влюбленных предлагает Читинский филиал Россельхозбанка

Монеты в виде сердца с ангелочками, розами и влюбленной парой, кулон с камнем Сваровски, а также традиционную круглую монету с алыми парусами предлагает приобрести Читинский региональный филиал РСХБ к Дню влюбленных.

В верхней части кулона «Сердце» круглое сквозное отверстие с текстильным шнуром серебристого цвета, в центре рельефное изображение сердечка со вставкой кристалла Сваровски красного цвета. Кулон содержит 2,28 грамма серебра 925 пробы, диаметром 20 мм. Стоимость кулона всего 3 900 руб.

На монете с парусником на зеркальном фоне, на обратной стороне изображены лица юноши и девушки, а также алые паруса, как символ возвышенной мечты и веры в чудо. В данной монете диаметром 34 мм. почти 16 граммов серебра 999 пробы.

Очень романтичным подарком может стать монета в виде сердца с надписью «FOREVER YOURS» (Твой навсегда). В центре рельефное изображение купидонов, над ними — цветные изображения цветков розы. Эта монета весом почти 20 грамм состоит также из серебра 999 пробы и диаметром 40 мм. Аналогичным по составу и размеру, но не менее романтичным символом может стать монета «Любовь навсегда», в левой части которой размещено цветное изображение узора из роз. В центре стилизованное рельефное изображение жениха и невесты. Цена у этих монет одинаковая — 5000 рублей.

В стоимость всех монет входит оригинальный футляр.

Приобрести монеты и кулон можно в Чите, по адресам: ул. Александро-Заводская, 21 и ул. Амурская, 13.

Справки по тел. (3022) 36-99-23.

Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.