Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

10.02.2020 16:25 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Железнодорожное сообщение Чита – Куэнга - Сретенск возобновлено

Возобновлено железнодорожное сообщение Чита – Куэнга — Сретенск. Данный маршрут запущен в Забайкалье по поручению губернатора Александра Осипова.

Поезд будет курсировать с 10 февраля.

«Было рассмотрено два варианта: курсирование электропоезда от станции Чита до станции Куэнга или прицепка пассажирских вагонов по тому же маршруту. Выбрали второй вариант, два раза в неделю мы готовы доставлять пассажиров из Читы до станции Сретенск. Поезд отправляется в 18.00 со станции Чита и прибывает в 23.00 в Куэнгу, на станцию Сретенск – в 8.00 следующего дня. Расписание может немного варьироваться, но с учетом пожелания пассажиров, которые хотят прибывать на станцию к началу рабочего дня», — сказал заместитель председателя правительства Забайкальского края Геннадий Гусев.

Он также отметил, что движение по маршруту Чита – Куэнга — Сретенск сократилось до 12 часов. Вагоны будут прицепляться к поездам 391 и 392 Чита-Благовещенск, 47 и 48 Владивосток-Новосибирск.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.