Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

11.02.2020 16:28 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дорожники предупредили о снегопаде в Улетовском и Хилокском районах Забайкалья

11 февраля на участке с 734 по 865 км федеральной автодороги Р-258 «Байкал» Иркутск-Улан-Удэ-Чита в Улётовском и Хилокском районах наблюдается выпадение снега.

По информации ФКУ Упрдор «Забайкалье», возможно ухудшение дорожной обстановки. Дорожные предприятия принимают все меры по обеспечению безопасного проезда, производится обработка покрытия противогололёдным материалом. На участке работают шесть комбинированных дорожных машин (КДМ) с отвалом скоростной очистки, два погрузчика, два автогрейдера и трактор МТЗ со щёткой. Движение автотранспорта осуществляется в штатном режиме.

Снежный циклон движется через Читу в южном направлении. На горных перевалах организовано дежурство снегоуборочной техники.

ФКУ Упрдор «Забайкалье» рекомендует водителям транспортных средств соблюдать осторожность и выбирать скоростной режим в соответствии с дорожными и метеорологическими условиями, не создавать препятствий для работы дорожной техники.

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме на федеральных трассах Чита-Забайкальск-граница с КНР, «Байкал» Иркутск- Улан-Удэ-Чита и «Амур» Чита-Хабаровск можно по телефону в Чите +7(3022)36-49-96.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.