Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дрифтера на чужой Toyota Mark II задержали в Акше

Экипаж вневедомственной охраны в поселке Акша около 3:00 получил сообщение о том, что по улицам населенного пункта передвигается автомобиль Toyota Mark II, водитель которой нарушает общественный порядок, ведет себя неадекватно, совершает опасные маневры.

По информации пресс-службы Управления Росгвардии по Забайкальскому краю, сотрудники ведомства, патрулируя улицы, обнаружили на центральной площади поселка указанную машину. В тот момент водитель на большой скорости выполнял резкие развороты.

«Мужчина был задержан с явными признаками алкогольного опьянения, он высказывал оскорбления в адрес сотрудников, отказывался называть свои данные. Документов на авто и личных документов при задержанном росгвардейцы не обнаружили. Водитель и автомобиль были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Позже было установлено, что нарушитель общественного порядка не является владельцем машины», — отметили в пресс-службе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.