Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

13.02.2020 16:06 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пьяный мужчина угрожал пистолетом бармену и посетителям в читинском кафе

Экипаж вневедомственной охраны по городу Чите находился на маршруте патрулирования, когда среди ночи поступил сигнал «тревога» из охраняемого кафе.

По информации пресс-службы ведомства, прибыв на место, сотрудники Росгвардии выяснили у администратора, что отдыхавший в увеселительном заведении мужчина в состоянии алкогольного опьянения угрожал убийством бармену и направлял на окружающих предмет, похожий на пистолет.

Сотрудники вневедомственной охраны подошли к указанному посетителю, потребовали предъявить документы и предмет, которым он размахивал и угрожал. Мужчина отказался представляться и вместо документов достал пистолет, направив его в сторону одного из сотрудников. Последний, уйдя с линии возможного огня, перехватил руку с оружием. Действуя совместно с напарником, росгвардейцы обезоружили и задержали мужчину. У него был изъят газовый пистолет «Добрыня» и два патрона к нему. Дебошир был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Администратор и бармен кафе написали на задержанного гражданина заявления о привлечении к уголовной ответственности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.