Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

19.02.2020 16:13 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Банковскую карту в качестве льготного проездного можно зарегистрировать в центре «Мои Документы»

Многофункциональный центр Забайкальского края запустил новую услугу — теперь в «Моих Документах» можно зарегистрировать банковскую карту в качестве проездного билета для безналичной оплаты льготного проезда в троллейбусах Читы.

«Раньше смарт-карты, а по сути это любые банковские карты любого банка, можно было зарегистрировать только в отделах Краевого центра социальной защиты населения, теперь возможности для предоставления услуги расширены. Пока пользоваться смарт-картами можно в троллейбусах Читы, но в скором времени услуга распространится и на муниципальные автобусы, обслуживающие городские маршруты», — рассказал министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края Алексей Гончаров.

По предварительным подсчетам, оформить банковские карты для расчета льготного проезда в Чите предстоит около 90 тысячам жителей – в том числе, мужчинам, достигшим 60 лет и женщинам 55 лет и старше, а также другим категориям граждан.

Получить информацию о том, кто еще может обратиться за регистрацией банковской карты в качестве льготного проездного, а также о необходимых документах, можно на сайте МФЦ Забайкальского края, а также на сайте Краевого центра социальной защиты населения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.