Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

19.02.2020 11:44 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый участковый пункт полиции открыли на Балябина в Чите

Фото УМВД края

На территории центральной части Читы функционировал только один участковый пункт полиции. Открытие второго пункта в данном районе создаст удобные условия для обращений граждан.

По информации пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю, помещение располагается в центре города. Удобная транспортная развязка позволит жителям без проблем добраться до него. Одновременно на месте осуществляют работу с гражданами пять участковых уполномоченных полиции.

На открытии присутствовал начальник УМВД России по Забайкальскому краю генерал-майор полиции Александр Щеглов. Руководитель ведомства оценил условия работы участковых и места приема граждан. Для лиц с ограниченными возможностями пункт полиции оборудован специальной кнопкой вызова сотрудника и пандусом.

На таблице правовой информации размещены необходимые для граждан сведения. Имеются брошюры и памятки по профилактике различных преступлений и правонарушений. Табличка участкового пункта оснащена подсветкой, чтобы в вечернее время граждане с лёгкостью смогли прочитать информацию.

Участковый пункт расположен по адресу: Чита, ул. Балябина, д. 11. Режим работы: вторник, четверг с 17.00 до 19.00 часов, в субботу с 15.00 до 16.00.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.