Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

27.02.2020 10:47 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дорожники расчищают снег на федеральных трассах в Забайкалье

27 февраля, на участке с 734 по 883 км федеральной автодороги Р-258 «Байкал» Иркутск-Улан-Удэ-Чита в Улётовском и Хилокском районах, а также на участке с 92 по 315 км федеральной автодороги А-350 Чита-Забайкальск в Карымском, Агинском, Могойтуйском и Оловяннинском районах наблюдается выпадение снега.

Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Забайкалье».

Там отметили, что возможно ухудшение дорожной обстановки, ограничение видимости. Дорожные предприятия принимают все меры по обеспечению безопасного проезда, производится обработка покрытия противогололёдным материалом.

На автодороге Р-258 «Байкал» работают девять комбинированных дорожных машин (КДМ) с отвалом скоростной очистки, два автогрейдера и четыре трактора МТЗ со щёткой. На автодороге А-350 работают шесть КДМ, два погрузчика и трактор МТЗ. Движение автотранспорта осуществляется в штатном режиме.

ФКУ Упрдор «Забайкалье» рекомендует водителям транспортных средств соблюдать осторожность и выбирать скоростной режим в соответствии с дорожными и метеорологическими условиями, не создавать препятствий для работы дорожной техники.

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме на федеральных трассах Чита-Забайкальск-граница с КНР, «Байкал» Иркутск- Улан-Удэ-Чита и «Амур» Чита-Хабаровск можно по телефону в Чите +7(3022)36-49-96.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.