Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

04.02.2020 10:45 Вторник
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Студия звукозаписи открылась в Чите при краевом УФСИН

Она предназначена для развития творческих способностей сотрудников уголовно-исполнительной системы края.

Новый объект, который торжественно открывал начальник управления полковник внутренней службы Евгений Шихов, предназначен для записи и обработки звука. Студия включает комнату звукоинженера и комнату для записи музыкальных инструментов, специально оснащенную звукоизоляцией и звукопоглощением.

- У нас очень много талантливых сотрудников и для того, чтобы поддержать их стремление к творчеству, мы создали такую студию. Поэтому мы постараемся предоставить возможность любому нашему сотруднику отвлечься от повседневной деятельности и снять эмоциональное напряжение. В студии любой желающий сможет не только попробовать себя в музыкальном направлении, но и показать свои актерские способности, — отметил Евгений Шихов.

По словам начальника УФСИН, наличие собственной музыкальной группы поможет «более ярко и интересно организовывать праздничные мероприятия, приуроченные к определенным датам».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.