Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

10.03.2020 12:56 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Компания Яндекс хочет зайти в Забайкалье с важными социальными проектами

.Заместитель председателя правительства Забайкальского края Александр Бардалеев 10 марта на планерном совещании в правительстве региона сообщил, что компания Яндекс рассматривает возможности реализации в регионе ряда социальных проектов.

По информации пресс-службы Минэкономразвития края, представители компании накануне побывали в Чите и рассказали о планах сотрудничества с Забайкальским краем.

«Для привлечения туристов из других стран я вижу целесообразным создать интерактивную карту достопримечательностей региона,- поделился зампред Правительства края Александр Бардалеев,- карта с подробным рассказом о каждом уникальном месте, красочные фото – все это поможет нам быть уникальными для гостей, сформировать и благоприятный инвестиционный климат».

Карты достопримечательностей давно существуют в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославской области, Краснодарском крае

«Мы хотим узнать, какие существующие проекты интересны краю,- рассказал начальник управления по работе с государственными органами компании «Яндекс» Алексей Ромахин,- я думаю, что хорошим проектом накануне Дня победы станет акция «Яндекс. Такси ветеранам». Участники Великой отечественной войны, труженики тыла и жители блокадного Ленинграда получают право бесплатного проезда. Акция успешно прошла уже в сотне городов страны».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.