Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

13.03.2020 16:13 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кассиры одной из читинских бань подозреваются в присвоении 160 тыс. рублей

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Чите в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий выявлен факт хищения денег кассирами одной из общественных бань города.

По информации пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю, сотрудники полиции установили, что на протяжении четырех месяцев два кассира, работая в свои смены, не учитывали посетителей бани, не приходовали в установленном порядке деньги, полученные от них, а распоряжались ими по собственному усмотрению. Каждую смену злоумышленницы похищали от трех до пяти тысяч рублей. Своими незаконными действиями подозреваемые причинили ущерб муниципальному предприятию на сумму более 160 тысяч рублей.

Следователями СУ СК России по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере». По месту работы и жительства злоумышленниц проведены обыски, изъяты документы, имеющие значение для расследования уголовного дела.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.