Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

13.03.2020 11:19 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Порядка 11 млн рублей получат моногорода Забайкалья на поддержку предпринимателей

Краснокаменск, городские поселения Первомайское, Жирекенское, Новоорловское, Шерловогорское, Кокуйское, Новопавловское и Вершино-Дарасунское» в течение 2020 года получат 11 миллионов рублей на развитие малого и среднего предпринимательства.

Об этом сообщили в пресс-службе Минэкономразвития края.

«Меры господдержки позволят бизнесу в моногородах пользоваться суперльготной ставкой кредитования – всего 3%. Срок до 3 лет, а сумма кредита – до 5 миллионов рублей, — рассказала начальник отдела Развития малого и среднего предпринимательства краевого минэкономразвития Наталья Белова,- эффективность этой помощи уже давно доказана. Так, в 2019 году Забайкалье вошло в первую десятку регионов страны по объему поддержки бизнеса».

Национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» реализуется в Забайкальском крае с 2019 года. На его реализацию на 2019-2024 годы запланировано 1,25 млрд рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.