Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

13.03.2020 10:02 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В подарок мечту – монету «Алые паруса»

Читинский региональный филиал Россельхозбанка предлагает серебряную монету «Алые паруса».

«Ребята надо верить в чудеса» — помните слова из известной песни об Ассоль и Грее и алых парусах? С такими словами можно преподнести в подарок монету «Алые паруса» как молодой паре, так и юбилярам солидного возраста.

На монете с парусником на зеркальном фоне, на обратной стороне изображены лица юноши и девушки, а также алые паруса, как символ возвышенной мечты и веры в чудо.

На аверсе на зеркальном поле сверху вдоль канта расположена надпись «RÉPUBLIQUE DU CAMEROUN». В центре рельефное изображение парусника, под ним надписи «500», «FRANCS CFA».

Вес монеты 15,98 граммов серебра 999 пробы, диаметр 34 мм. Цена данной монеты 5000 рублей. Стоимость оригинального футляра входит в стоимость монеты.

Приобрести монету можно в Чите, по адресам: ул. Александро-Заводская, 21 и ул. Амурская, 13.

Справки по тел. (3022) 36-99-23.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Читинский региональный филиал работает в Забайкалье с 2001 года и насчитывает на сегодня 16 дополнительных офисов по всему краю.

Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.