Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

16.03.2020 14:13 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Двое бомжей пойдут под суд за убийство собутыльника в Чите

Прокуратура Забайкальского края направила в суд уголовное дело по обвинению двоих лиц без определенного места жительства в групповом убийстве третьего

Заместитель прокурора Забайкальского края Талех Магомедов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух ранее неоднократно судимых лиц без определенного места жительства. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство человека, совершенное группой лиц).

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, по версии следствия, в ночь с 18 на 19 мая 2019 года трое мужчин в присутствии трех женщин без определенного места жительства распивали спиртное в тепловом коллекторе в районе п. КСК Черновского района г. Читы. После ссоры двое из них умышленно нанесли третьему мужчине множественные удары кулаками, ногами и деревянными брусками по голове и телу, отчего на месте наступила его смерть.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Забайкальский краевой суд.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.