Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

17.03.2020 11:53 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Более 83 тысяч забайкальцев работают в сфере бизнеса

В сфере малого и среднего бизнеса Забайкальского края трудятся 83 483 человека.Их работодатели — индивидуальные предприниматели и юридические лица.

Об этом сообщается на официальном портале Забайкальского края со ссылкой на пресс-службу Минэкономразвития края.

«Мы ждем, что этот показатель скоро изменится, ведь за два месяца 2020 года число зарегистрированных субъектов малого и среднего предпринимательства в регионе выросло. Порядка 20 новых компаний вошли в этот перечень,- рассказала начальник отдела развития малого и среднего предпринимательства краевого минэкономразвития Наталья Белова,- это связано с тем, что начинающие бизнесмены стали активнее пользоваться господдержкой».

Государственную поддержку малому и среднему бизнесу в Забайкалье оказывают несколько организаций. Например, в Центре «Мой бизнес» организована комплексная поддержка предпринимателей по принципу одного окна. Центр призван обеспечить равный доступ субъектов малого и среднего бизнеса к льготным финансовым ресурсам, обучающим программам, выходам на федеральный и международные рынки.

Получить поддержку можно, обратившись в Центр в Чите на улицу Бабушкина, 52, по телефону горячей линии – 8 800 100 1022.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.