Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

23.03.2020 10:41 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Участковые будут контролировать соблюдение режима самоизоляции в Забайкалье

Гражданам, вернувшимся из стран, где зарегистрированы случаи коронавирусной инфекции, необходимо соблюдать самоизоляцию в течение 14 дней, чтобы вирус не распространялся дальше.

По информации пресс-службы губернатора, это же касается и тех, кто находился в контакте с приезжим человеком. За соблюдением режима самоизоляции будут следить участковые полицейские.

Об этом в интервью телеканалу «Россия -24» сообщили губернатор Забайкальского края Александр Осипов и начальник краевого управления Роспотребнадзора Светлана Лапа.

«Понятно, что у каждого гражданина своё отношение к происходящей ситуации. Но участковые полицейские будут осуществлять контроль за соблюдением режима самоизоляции. Конечно, нужно обязательно его соблюдать, чтобы не получить неприятности в виде административной ответственности, а в случае, когда люди будут создавать угрозу для здоровья окружающих ещ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.