Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

25.03.2020 11:50 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Снег в Чите убирают порядка 20 единиц техники

В краевой столице после выпадения осадков на уборке снега задействовано 17 единиц спецтехники и две бригады дорожных работников.

Об этом сообщили в пресс-службе МинЖКХ края.

«Грейдеры, автомобили, оснащенные щеточным оборудованием, пескоразбрасыватели вышли, в первую очередь, на улицы со сложным рельефом, маршруты общественного транспорта и с высокой интенсивностью движения. Обрабатываются Агинский тракт, Курнатовского, Сухая падь, выезд на центральное кладбище, подъем на путепровод в районе Аэропота и другие улицы», — рассказал министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края Алексей Гончаров.

Он отметил, что бригады сотрудников ДМРСУ вручную расчищают подходы к пешеходным переходам в центре Читы и на площади Ленина.

По информации Читинского гидрометцентра, в городе выпало около 2,5 миллиметров осадков. Снег и усиление ветра ожидается также и 26 марта.

Как сообщила пресс-служба Упрдор «Забайкалье», на расчистку федеральных трасс вышло 35 единиц техники.

Водителям рекомендовано соблюдать осторожность и скоростной режим в соответствии с дорожными и метеорологическими условиями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.