Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

27.03.2020 12:08 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Участница «Забайкальского призыва» стала замминистра экономического развития края

Заместителем министра экономического развития края стала уроженка Забайкальского края, 33-летняя Марина Максарова.

Об этом сообщили в пресс-службе краевого Минэкономразвития края.

Марина Максарова родилась в поселке Могойтуй. Закончила Восточно-Сибирский государственный технологический университет ( г.Улан-Удэ) по специальности – маркетинг.15 лет работала в сфере маркетинга, занималась частной практикой, аутсорсингом и проектной деятельностью по запуску маркетинговых кампаний.

Управляла проектами в сферах: продуктовый и строительный ритейл, сельское хозяйство, промышленность, туризм, биофарм, инвестиционный менеджмент, экспортная деятельность, социальное предпринимательство и it-технологии.

Марина Максарова работала в пяти регионах страны, в том числе Кемеровской и Иркутской областях, Москве.

«Я узнала о вакансии в краевом минэкономразвития Забайкальского края еще в прошлом году, когда приехала сюда в командировку . Эта работа заинтересовала и я проверила свои знания, пройдя «Забайкальский призыв». Для меня это новый опыт, важно применить накопленные знания на родной земле, которую я покинула 20 лет назад» — рассказала Марина Максарова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.